Бесплатная доставка при заказе от 10 000тг.

Лучшие духи Byredo

С момента своего запуска в 2006 году Byredo стал воплощением “крутых, инди-духов”. И не без оснований. В то время как исторические парфюмерные дома теперь выпускают сладкую “коммерческую” мягкость, чтобы успокоить молодой рынок, Byredo остался верен своим художественным корням, и именно поэтому он по сей день остается парфюмерной электростанцией.

От округлых приземистых флаконов с куполообразной пробкой (которая защелкивается с приятным магнитным стуком) до минималистских монохромных этикеток и причудливых названий, таких как “фантастический человек” (к сожалению, прекращено), “призрак мохаве” и “1996”, Byredo стал олицетворять все шикарное и завораживающее в нишевом парфюмерном мире, который привлекает своих поклонников, как мотыльков, к изысканно ароматному пламени.

Наличие загадочного основателя, который ростом 6 футов 5 дюймов и может легко сойти за мужскую модель, тоже не повредит. Рожденный отцом-канадцем и матерью – индианкой, Бен Горэм вырос в Торонто, Нью – Йорке и Стокгольме, и воспоминания об этом детстве-вместе с опытом в области изобразительного искусства-явно повлияли на тип создаваемых им духов (его видения воплощены в ароматическую форму почитаемыми французскими “носами” Оливией Джакобетти и Джеромом Эпинеттом).

Byredo также стал пионером ароматов унисекс еще до того, как они стали чем-то особенным, будучи одним из первых брендов, которые обслуживали гендерно нейтральную аудиторию до того, как эти разговоры начали становиться мейнстримом. (Исторически сложилось так, что духи никогда не были гендерными – мужской и женский аромат, по большому счету, термины, придуманные маркетинговыми командами в середине 20-го века.)

При тестировании ароматов от Byredo мы рассмотрели, как каждый из них развивается на коже, его оригинальность и стойкость, а также его пригодность для ношения. Наш выбор включает в себя горячо любимую классику, а также менее известные драгоценные камни и новые новинки. Если вы хотите инвестировать в новый фирменный аромат, читайте дальше

Лучшие ароматы Byredo на 2021 год:
Лучший во всём – Gypsy water
Лучший для тех, у кого есть страсть к путешествиям – Open sky
Лучший для особых мероприятий – Flowerhead
Лучший для поднятия настроения (И сексуальности) – La tulipe
Италия во флакончике – Palermo
Лучший для комфорта – Mixed emotions
Лучший для творческих личностей – 1996
Лучше для тех, кто не любит "Красивый" парфюм – Blanche
Лучший для вечерних прогулок – Mojave ghost
Лучший с нотами роз – Rose of no man’s land

Byredo Gypsy water

Лучший во всём

Это одно из оригинальных творений бренда, и оно не зря является бестселлером. Созданный для того, чтобы вызвать “аромат свежей почвы, глубоких гребней и походных костров”, этот возвышенный древесный аромат обладает всем, что должно быть у хороших духов: сложным характером, который все еще так легко полюбить. С богатой основой из сандалового дерева и сосновой хвои, оживленной искрящимся лимоном и сладкой ванилью, все эти контрастные ноты создают тонкий баланс и так хорошо дополняют друг друга. В результате получается смесь, которая веселит, но вызывает привыкание, захватывает, но не подавляет. И идеально подходит для ношения в течение всего дня и ночи.

 

Byredo - Open sky

Лучший для тех, у кого есть страсть к путешествиям

Этот новый аромат, выпущенный ограниченным тиражом, является одой путешествиям-ирония судьбы, учитывая, что многие из нас никуда не путешествовали в течение последних 18 месяцев. Но, в некотором смысле, такие ароматы наиболее необходимы – уникальны в своей способности переносить нас в более теплый климат, когда мы не можем этого сделать. Открытое небо не тратит время на то, чтобы заявить о себе, с острым черным перцем и терпкими фруктами помело (представьте, что у грейпфрута родился ребенок с ревенем), согретый ветивером и древесным пало санто. Это воодушевляет и поднимает настроение, и вам удается запечатлеть тот странный кайф, который вы иногда чувствуете в самолете в воздухе, понятия не имея, что ждет вас в пункте назначения, но вам не терпится это узнать. Это свежий цитрусовый аромат с впечатляющей стойкостью – идеально подходит для упаковки в ручную кладь, когда вы в конце концов доберетесь до прохода (самолета).

 

Byredo Flowerhead

Лучший для особых мероприятий

Иногда, когда вы вкладываете деньги в роскошный аромат, вам хочется ощутить каждый его запах на своей коже. Этот усердно работает за свои деньги, выставляя напоказ свои ароматные товары, а затем и некоторые другие, так что вы не сомневаетесь в его присутствии (но не в удушающем смысле). Название подходит, раскрывается, как парашют, одним прыжком, окутывая владельца опьяняющим облаком белой цветочной туберозы, с соблазнительным жасмином по горячим следам. Вдохновленный сочными цветами, которые украшают цветочные гирлянды, которыми обмениваются жених и невеста на индийских свадьбах, он будет великолепно пахнуть на невесте или неподходящем женихе.


Byredo La Tulipe

Лучший для поднятия настроения (и сексуальности)

Для тех, кто не является поклонником традиционно женственных, сладких цветов, это более современный вариант. Излучая свежесть и зелень весны, он идеально подходит для ношения круглый год, его цветочное сердце обрамлено острыми листовыми нотами мшистого ветивера, которые придают ему некоторую душевную изысканность. Колючие ноты ревеня еще больше усиливают этот аромат, придавая ему тонкую сексуальную привлекательность, делая его отличным современным цветочным, если ваша атмосфера немного больше похожа на “Сад пыток”, чем на “Цветочное шоу Челси”.


Byredo Palermo

Италия в бутылочке

Обонятельная дань уважения сицилийской столице Палермо – названному самым завоеванным городом в мире из-за множества различных империй, правивших им на протяжении веков. Эта сложная история пересказана в форме аромата, открывающегося нотами, типичными для Средиземноморья: яркий солнечный цитрусовый аккорд бергамота и лимона. Но затем он высыхает во что-то гораздо более интересное, мягкие аккорды “теплой кожи” мускуса и возвышенно насыщенного розового абсолюта. Сладкий и освежающий летний аромат, который обладает вечным качеством итальянских залитых солнцем улиц и соленого морского воздуха.


Byredo Mixed emotions

Лучший для комфорта

Если вам нравится аромат с пряными оттенками, это недавнее творение было разработано, чтобы отразить “бурную природу нашего времени”, вторя хаосу и потрясениям последних 12 месяцев. Приятная смесь кассиса, черного чая и листьев фиалки, ее интригующий и сложный характер обволакивает кожу, как объятие, подобно тому, как если бы вы закутались в новый осенний блейзер или свернулись калачиком с книгой, пока снаружи бушует буря. Сильный аромат, который не боится показать свою чувствительную сторону.


Byredo 1996

Лучший для творческих личностей

Каждый парфюм рисует картину, и на самом деле она была вдохновлена одним из них, который был сделан фотографами Инес и Виноудом в – как вы уже догадались – 1996 году. Первоначально выпущенный как “частное издание” для избранной группы модных модников, людям он так понравился, что в конечном итоге был выпущен для широкой публики, и мы очень рады, что они это сделали. Получившийся аромат представляет собой дымку противоречий, с теплой, обволакивающей основой из амбры, ванили и тонких земляных пачули, контрастирующих с колючими верхними нотами можжевельника и черного перца. Это определенно не будет похоже ни на что, что вы нюхали раньше – идеально подходит для тех, кто ищет аромат, который делает заявление.


Byredo Blanche

Лучший для тех, кто не любит “красивые” духи

Если тяжелые цветочные или приторно-сладкие ароматы заставляют вас бежать к ближайшему открытому окну (в конце концов, не все хотят пахнуть цветком или кексом), этот аромат представляет гораздо более интригующую перспективу. Да, в нем есть цветочные нотки, но они ведут себя не так, как вы ожидаете. Вместо этого они раскрываются облаком мерцающих альдегидов и острыми нотами розового перца, подчеркнутыми мягкими сливочными нотами мускуса и светлого дерева, которые красиво смешиваются с кожей, когда они нагреваются. Парфюмерный эквивалент шикарной, сильно накрахмаленной белой рубашки – в этой нет ничего красивого или “естественного”, и это тем лучше для нее.

 

Byredo Mojave Ghost

Лучший для вечерних прогулок

Еще один бестселлер, если название вас еще не заинтриговало, то содержимое бутылки определенно заинтригует. Вдохновленный “одухотворенной красотой пустыни Мохаве”, его загадочный характер воплощает в себе все, что любят поклонники этого парфюмерного дома. Он объявляет о себе мягким шепотом сандалового дерева и амбры, высыхая до пудрового цветочного аккорда фиалки и теплого мускуса. Эта смесь, ласкающая кожу, достаточно нежна в течение дня, но в то же время приносит достаточно очарования и вечером. Если вам нужны духи, которые заставят людей остановиться и спросить: “Что на тебе надето?” этот сделает свое дело.


Rose of no man’s land

Лучший с нотами роз

Ароматы роз обычно усиливают очарование, смещаясь в сторону пьянящего, чувственного и опьяняющего конца спектра. Это требует более деликатного подхода и тем интереснее для него. Он может похвастаться нежным сердцем абсолюта турецкой розы, которое источает свежесть, оседая на коже, как легкий шифоновый шарф, в то время как розовый перец и малина придают ему дополнительный блеск. А его богатая основа из белого янтаря и древесного папируса гарантирует, что он не улетучится полностью.

 

Итог

Если вы просто ищете что-то, что приятно пахнет, тогда сэкономьте свои деньги и купите один из многих совершенно подходящих ароматов из масс-маркета. Но для настоящих любителей парфюмерии, которые ищут аромат, который останется на месте и расскажет историю, Byredo-отличная инвестиция. Flowerhead-наш любимый вариант для особых мероприятий и случаев, когда требуется что-то более дерзкое, чем обычный цветочный. Но это должна быть самая продаваемая цыганская вода, которая остается для нас лидером-она достаточно сложна и оригинальна, чтобы удовлетворить любого опытного владельца аромата, но в то же время настолько ослепительна и завораживающе великолепна, что мы бросаем вызов любому, чтобы не поддаться ее чарам.

Товары из статьи
Артикул:
от 108158 тг.
от 86990 тг.
от 84334 тг.
Артикул:
от 90911 тг.
Артикул:
от 84924 тг.
80740 тг.
Корзина
Выбор города
Алматы Нур-Султан Туркестанская область Атырауская область Восточно-Казахстанская область Карагандинская область Актюбинская область Шымкент Мангистауская область Алматинская область Павлодарская область Жамбылская область Костанайская область Акмолинская область Кызылординская область Западно-Казахстанская область Северо-Казахстанская область
Обратный звонок
Запрос успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Форма предзаказа
Запрос успешно отправлен!
Имя *
Телефон *