Бесплатная доставка при заказе от 10 000тг.

Что Такое "Запахи Кожи"

Духи - самый священный и эзотерический продукт красоты в истории. Возникнув в Древнем Египте и появляясь почти в каждой цивилизации на протяжении всей записанной истории, он использовался во всем, начиная от религиозных церемоний и священных ритуалов до маскировки запахов тела и обозначения статуса. И, конечно, личный запах.

Как мы эволюционировали, так и наше использование аромата. Хотя мы по-прежнему пользуемся духами теми же способами, что и до нас, мы открыли и изобрели бесчисленные способы обоняния нашей жизни. У нас есть автомобильные освежители воздуха, висящие на зеркале заднего вида, коллекции косметики с ароматом персика, ароматизированные дезинфицирующие средства для рук, чтобы скрасить наш день, очищая наши руки и сохраняя нас в безопасности. 

Поэтому странно, что самый популярный тип аромата прямо сейчас - это призрачный, таинственный и едва заметный “запах кожи".” Ароматы, созданные, чтобы имитировать запах, ну, кожи. Но разве не странно, что мы прикладываем духи к нашей коже, чтобы пахнуть как кожа? Кажется излишним, не так ли?

Это не единственный мой вопрос о запахах кожи. Прежде чем я забегу вперед, что такое запах кожи?

Это хороший вопрос, и ответ может зависеть от того, кого вы спросите. Широко распространенные ароматы кожи включают или строятся вокруг молекулы Iso E Super, синтетической молекулы, разработанной в 1973 году в лаборатории IFF, или International Flavors & Fragrances, Inc., американской корпорации, которая разрабатывает ароматы, ароматизаторы и косметические средства. Он мягко пахнет деревом и, возможно, немного мускусом. Он остается близко к коже и обнаруживается только вами или кем-то очень близким.

Ароматы кожи определяются не только использованием Iso E Super или подобных ему молекул, но и в более общем плане их мягким присутствием, которое часто пахнет лесом, свежим бельем, ветивером или белыми цветами. На самом деле все, что угодно, лишь бы оно носилось очень легко. Термин “запах кожи” превратился в разговорный термин для описания легкого, безобидного аромата.

Но почему они так востребованы?

Я люблю духи, но я люблю ароматы, которые на самом деле...пахнут как-то, понимаешь? Я все время думаю, какой смысл носить что-то, что кто-то другой, или даже вы, едва можете чувствовать запах? Разве удовольствие от аромата не в фантазии, которую он создает? Настроение? Есть бесконечные места, куда ароматы могут привести вас. Так почему же, особенно в эпоху, когда мы не можем никуда пойти, вы не хотите позволить своему запаху взять вас в путешествие?

Это может быть причиной того, почему так много людей любят “без макияжа” или ритуал подкрашивания лица только прозрачной пудрой: нам нравится чувствовать, что мы делаем что-то, чтобы позаботиться о себе, даже если это только для нас.

Существует также страх быть “слишком большим” во всех аспектах. Быть слишком гламурным. Слишком сильно пахнет. Занимает слишком много места. Любить слишком сильно. Запахи кожи дают нам то, что мы хотим, то есть идентичность через запах, не беспокоясь о том, что это слишком много для кого-то еще.

Escentric Molecules Molecule 01

Эсцентрические молекулы Молекула 01

 

Это стандарт запаха кожи. Молекула 01 построена вокруг молекулы запаха кожи, Iso E Super, и ничего больше. Он изолирует молекулу, чтобы вы могли узнать, как она оживает на вашей коже. Вероятно, на вашей коже он будет пахнуть иначе, чем на моей, а может, и вообще ничем.

Этот приходит и уходит, но бренд говорит вам об этом, объясняя, что он “кажется, исчезает, а затем снова появляется. Это связано с тем, как он связывается с рецепторами в обонятельной системе…”

Когда я впервые распылил его на себя, я подумал: “Я же распылил это...не так ли?” Казалось, он ударил меня по коже, а затем исчез.

Я привык говорить о запахах, объясняя все ноты внутри него, но Молекула 01 действительно только Iso E Super, так что это почти незаметная сухая древесина. Парфюм пахнет статикой, чем-то, что вы не можете увидеть или определить, но вы знаете, что это есть. Он на самом деле не нагревается и не меняется во время носки, но он напомнит вам, что он есть, как только вы перестанете думать о нем.

Товары из статьи
от 33467 тг.
34455 тг.
Корзина
Выбор города
Алматы Нур-Султан Туркестанская область Атырауская область Восточно-Казахстанская область Карагандинская область Актюбинская область Шымкент Мангистауская область Алматинская область Павлодарская область Жамбылская область Костанайская область Акмолинская область Кызылординская область Западно-Казахстанская область Северо-Казахстанская область
Обратный звонок
Запрос успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Форма предзаказа
Запрос успешно отправлен!
Имя *
Телефон *