Бесплатная доставка при заказе от 10 000тг.

Дорогой парфюм

5 место - TOM FORD FUCKING FABULOUS

Этот невероятный кожаный парфюм пряный, теплый и декадентский. Гурманское сердце из миндаля и ириса придает текстурное богатство сочной коже, усиленной цветочным аккордом орриса. Эффект настолько изысканно красив, что никакое другое название не подойдет.

4 место  - AMOUAGE LYRIC MAN EAU DE PARFUM

Глубокий, дерзкий и опасный, это пряное, восточное исполнение цветка. Настоянный на анжелике, сосне и гальбануме, парфюм обладает поразительным зеленым, землистым качеством, которое делает его очень классическим, европейским и изысканным. Напротив, специи, мускатный орех и шафран, а также ладан отправляют аромат гораздо дальше на Восток, наполняя его задумчивой знойностью, которую мы находим неотразимой.

 

3 место - EX NIHILO DEVIL TENDER

Тонко пряное начало переплетается с оттенком грейпфрута. Болгарское розовое сердце, чувственная нежность которого озаряется дыханием Розовой воды. Чувственный фактурный фон контрастирует с нотами элегантной замши, с ярким эротизмом.

 

2 место - SHAIK OPULENT SHAIK GOLD EDITION FOR WOMEN

В 2013 году нишевая марка Shaik представила величественную, царственную композицию Shaik Gold Edition for Women. Это цветочно-восточная парфюмерия была создана из самых дорогостоящих, изысканных, редких и эксклюзивных компонентов. Величественная композиция привлекает внимание нежным розовым перцем, интригующе играя с нотами розы, божественной орхидеи и корня ириса. Красивый шлейф соткан из богатой серой амбры и кожи, сандалового дерева, бобов тонка и мускуса. Shaik Opulent Shaik Gold Edition заключен в хрустальный флакон, так же, добавлен металл золотого цвета, инкрустированный камнями сваровский. Весь этот изыск помещен в респектабельную кожаную коробку, делая аромат по истине роскошным и изысканным. Люксовое произведение Шейк Голден Едишин создан для ярких и особенных женщин, которые могут затмить своей красотой и привлекательностью даже звезды.

 

1 место - MAISON FRANCIS KURKDJIAN BACCARAT ROUGE 540 EXTRAIT

Чтобы отпраздновать 250-летие основания Baccarat, традиционной стекольной мануфактуры на севере Франции, Francis Kurkdjian в 2016 году создал совершенно особенный парфюм: Baccarat Rouge 540, благородную смесь жасмина, шафрана, амбры и кедра.

Baccarat Rouge 540 словно завернутый в красное платье, напоминающее культовый красный цвет Baccarat. Благородный Экстра-парфюм усиливает экспрессию и сияние нот оригинальной парфюмерной воды - и великолепно дополняет их оттенком горького миндаля и мускусным древесным аккордом.

Товары из статьи
258992 тг.
160000 тг.
150000 тг.
188105 тг.
от 179194 тг.
Корзина
Выбор города
Алматы Нур-Султан Туркестанская область Атырауская область Восточно-Казахстанская область Карагандинская область Актюбинская область Шымкент Мангистауская область Алматинская область Павлодарская область Жамбылская область Костанайская область Акмолинская область Кызылординская область Западно-Казахстанская область Северо-Казахстанская область
Обратный звонок
Запрос успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Форма предзаказа
Запрос успешно отправлен!
Имя *
Телефон *