Дорогой парфюм

02 марта 2021

5 место - TOM FORD FUCKING FABULOUS

Этот невероятный кожаный парфюм пряный, теплый и декадентский. Гурманское сердце из миндаля и ириса придает текстурное богатство сочной коже, усиленной цветочным аккордом орриса. Эффект настолько изысканно красив, что никакое другое название не подойдет.

4 место  - AMOUAGE LYRIC MAN EAU DE PARFUM

Глубокий, дерзкий и опасный, это пряное, восточное исполнение цветка. Настоянный на анжелике, сосне и гальбануме, парфюм обладает поразительным зеленым, землистым качеством, которое делает его очень классическим, европейским и изысканным. Напротив, специи, мускатный орех и шафран, а также ладан отправляют аромат гораздо дальше на Восток, наполняя его задумчивой знойностью, которую мы находим неотразимой.

 

3 место - EX NIHILO DEVIL TENDER

Тонко пряное начало переплетается с оттенком грейпфрута. Болгарское розовое сердце, чувственная нежность которого озаряется дыханием Розовой воды. Чувственный фактурный фон контрастирует с нотами элегантной замши, с ярким эротизмом.

 

2 место - SHAIK OPULENT SHAIK GOLD EDITION FOR WOMEN

В 2013 году нишевая марка Shaik представила величественную, царственную композицию Shaik Gold Edition for Women. Это цветочно-восточная парфюмерия была создана из самых дорогостоящих, изысканных, редких и эксклюзивных компонентов. Величественная композиция привлекает внимание нежным розовым перцем, интригующе играя с нотами розы, божественной орхидеи и корня ириса. Красивый шлейф соткан из богатой серой амбры и кожи, сандалового дерева, бобов тонка и мускуса. Shaik Opulent Shaik Gold Edition заключен в хрустальный флакон, так же, добавлен металл золотого цвета, инкрустированный камнями сваровский. Весь этот изыск помещен в респектабельную кожаную коробку, делая аромат по истине роскошным и изысканным. Люксовое произведение Шейк Голден Едишин создан для ярких и особенных женщин, которые могут затмить своей красотой и привлекательностью даже звезды.

 

1 место - MAISON FRANCIS KURKDJIAN BACCARAT ROUGE 540 EXTRAIT

Чтобы отпраздновать 250-летие основания Baccarat, традиционной стекольной мануфактуры на севере Франции, Francis Kurkdjian в 2016 году создал совершенно особенный парфюм: Baccarat Rouge 540, благородную смесь жасмина, шафрана, амбры и кедра.

Baccarat Rouge 540 словно завернутый в красное платье, напоминающее культовый красный цвет Baccarat. Благородный Экстра-парфюм усиливает экспрессию и сияние нот оригинальной парфюмерной воды - и великолепно дополняет их оттенком горького миндаля и мускусным древесным аккордом.

Товары к статье
4%
Универсальный
Maison Francis Kurkdjian
цветочные, восточные
2017
Шафран, Горький миндаль
Белый кедр, Египетский жасмин
Мускус, Древесные ноты, Серая амбра
Парфюмерная вода
Francis Kurkdjian,Francis Kurkdjian
Нишевая парфюмерия
258300 тг. 269325 тг.
Универсальный
Ex Nihilo
Цветочные
2016
бергамот персик розовый грейпфрут Розовый перец
болгарская роза розовая вода розовые лепестки чай
ваниль гелиотроп замша сандал экстракт белого кедра
Парфюмерная вода
Нишевая парфюмерия
213382 тг. 213382 тг.
Мужской
Amouage
Восточные Пряные
2008
бергамот лайм
ангелика апельсиновый цвет гальбанум имбирь мускатный орех роза из Непала шафран
ваниль ладан мускус Сандаловое дерево сосна
Парфюмерная вода
211790 тг. 211790 тг.
1%
Женский
Shaik
Восточные Цветочные
2013
Розовый перец
орхидея и корень ириса роза
мускус Сандаловое дерево серая амбра и кожа Тонка бобы
Парфюмерная вода
Нишевая парфюмерия
215580 тг. 217208 тг.
Универсальный
Tom Ford
кожаные
2017
Лаванда, Мускатный шалфей
Ваниль, Ирис, Кожа, Горький миндаль
Амбра, Кожа, Бобы тонка, Светлая древесина, Кашмеран
Парфюмерная вода
Нишевая парфюмерия
203822 тг. 203822 тг.
Корзина
Заказ в один клик