Духи с ванилью

11 марта 2021

Alexandre.J Zafeer Oud Vanille

Alexandre.J Zafeer Oud Vanille Eau De Parfum

 Как всегда, Alexandre J создал оригинальный и очень гармоничный аромат для мужчин и женщин. Zafeer Oud Vanille женственный с жестким, насыщенным мужским началом. Он вобрал в себя ноты, завораживающие и будоражащие душу. Эта симфония готова покорять с первых нот и держать в напряжении всех, кто только знаком с ней. Alexandre.J Zafeer Oud Vanille ярко заявляет о себе нотами дерева агар, сладкой ванили, мускуса, кокоса, нежного и игривого ириса, пряностью гвоздики, тонка бобами, гармоничный и чувственный иланг-иланг, вызывающий и напористый белый уд. 

 

Nina Ricci Bella

Bella-  это работа парфюмеров Сони Констант и Луизы Тернер. Его состав описывается как “яркий и кисло-цветочный” с формулой, включающей ревень, чтобы предложить тонкий фруктовый и слегка горьковато-сладкий вкус, зеленый мандарин и ваниль.

 

Mancera Black Vanilla

Black Vanille by Mancera - это молочно-цветочная ваниль, которая скорее успокаивает, чем будоражит, а это именно то, что нам всем время от времени нужно. Мягкие нотки черной смородины, кокоса и персика отбрасывают на ванильный аккорд тонкую фруктовую вуаль, прозрачную и едва сладкую, как кокосовое молоко.

 

Attar Collection Rosa Galore

Attar Collection Rosa Galore Выпущенный в 2019 году аромат классифицируется как женский и принадлежит семействам Цветочные и Восточные. Его автором является парфюмер Хорди Фернандез. Rosa Galore входит в коллекцию Attars Eau de Parfum. Черная смородина, Фиалка и Роза дамасская (rosa damascena) образуют стартовый аккорд композиции, в сердце ─ Карамель, Кедр и Ландыш; базу составляют Мускус и Ваниль.

Товары к статье
8%
Универсальный
Alexandre.J
Восточные Гурманские
2012
ваниль гвоздика дерево агар иланг-иланг и белое дерево ирис кожа кокос мускус Тонка бобы фруктовые ноты
Парфюмерная вода
Нишевая парфюмерия
37315 тг. 40437 тг.
до 5%
Женский
Nina Ricci
Цветочно фруктовые
Ревень, Зеленый мандарин, Лимон
Фрезия, Роза
Белый мускус и Ваниль
Туалетная вода
50 мл
29274 тг. 29274 тг.
24%
Женский
2019
роза смородина фиалка
карамель Кедр ландыш
Ваниль мускус
Парфюмерная вода
Нишевая парфюмерия
56950 тг. 74748 тг.
Универсальный
Mancera
Цветочные
2017
Белый персик калабрийский бергамот черная смородина
болгарская роза египетский жасмин фиалка
Парфюмерная вода
46071 тг. 46071 тг.
Корзина
Заказ в один клик