Духи с запахом пудры

13 апреля 2021

Не любите остроту цитрусовых и зелени? Тогда вам, возможно, захочется окунуться в мир пудровых духов. Эта категория ароматов известна мягкими, элегантными ароматами, которые часто достаточно отчетливы, чтобы стать фирменным ароматом. На самом деле, неудивительно, что многие культовые фавориты находятся в этой категории, такие как Гипнотический Poison от Диор, Шалимар Герлена и Номер 5 Шанель—только некоторые из них. Это тип гибкого аромата, который задерживается на протяжении всей вашей повседневной суеты и, безусловно, произведет неизгладимое впечатление в особых случаях.

Читайте дальше, чтобы узнать, как отличить пудровый аромат с первого дуновения, а также некоторые флаконы, которые заслуживают места в вашей коллекции!

Что Такое Пудровые Ароматы?
Пудровые ароматы делятся на две категории: пудра для лица и тальк/детская присыпка. Ароматы пудры для лица чаще ассоциируются с духами, обладающими той винтажной, взрослой атмосферой, которая оставляет тонкий след на коже. Между тем, ароматы детской присыпки являются популярным выбором из—за того, насколько они чистые, успокаивающие и ностальгические-в конце концов, мы носили их в младенчестве.

Но знаете, что интересно в этих ароматах? В них нет настоящей пудры! Вместо этого пудровые ароматы сделаны с простыми нотами, такими как ваниль и лаванда, которые помогают имитировать этот сладкий, свежий запах талька. Они также достигаются путем смешивания других нот, таких как ирис, фиалка, мускус, амбра и гелиотроп, среди многих других.

Лучшие Духи для Девушек, Которые Любят Пудровые Ароматы

1. Kenzo Flower
Дуновение этого аромата пригласит вас на пышное поле мандаринов, болгарских роз, фиалок, жасмина и ванили. Это звучит объемно, но это ни в коем случае не подавляюще. На самом деле, эта комбинация должна представлять аромат абстрактного цветка, который не существует в реальной жизни. Блестящий способ выделиться из толпы!

2. Dolce & Gabbana Pour Femme
Еще один классический аромат, Pour Femme сочится сладким фруктовым ароматом. Парфюм подарит вам аромат сочной малины, терпких мандаринов и сладкого зефира вместе с цветочными нотами жасмина и гелиотропа для романтического, зрелого ощущения.



3. Chanel N° 5
Список не будет полным без того, что, возможно, является самым популярным пудровым парфюмом в мире, Chanel N° 5. Известный своим роскошным мыльным и пудровым цветочным ароматом, он содержит ноты альдегидов, розы, жасмина и иланг-иланга. Сделанный в 1921 году, это был парфюм, который Мэрилин Монро носила перед сном, и он остается самым культовым ароматом Шанель по сей день.

Товары к статье
до 3%
Женский
Chanel
Цветочные
1921
Альдегиды, Бергамот, Лимон, Нероли
жасмин ландыш роза
ваниль ветивер сандал янтарь
Парфюмерная вода
61507 тг. 58578 тг.
до 5%
Женский
Kenzo
Восточные
2000
Боярышник, Черная смородина
жасмин роза фиалка
белый мускус ваниль
Парфюмерная вода
27391 тг. 26087 тг.
Женский
Dolce And Gabbana
Цветочные
2012
Малина, Мандарин, Нероли
Жасмин и Апельсиновый цвет
ваниль Гелиотроп и Сандаловое дерево. пастила
Парфюмерная вода
37631 тг. 35839 тг.
Корзина
Заказ в один клик