Как выбрать зимний парфюм?

04 ноября 2020

Как выбрать зимний парфюм?

Зимний парфюм подбирается так же, как и в остальное время года. Вам нужно найти то, что вам нравится, и что вы будете наслаждаться им на коже часами. Тем не менее, зимой хорошо использовать более тяжелый аромат, а пряные, древесные и гурманские ароматы - все это хороший выбор для зимы.

  • Основные сведения о зимних ароматах

Выбирай тяжелый аромат. Лето - время легких, эфемерных ароматов, а зимой - более тяжелых. В холодные месяцы запахи исчезают быстрее (потому что ваша кожа слишком сухая), поэтому, если вы выберете более тяжелый аромат, он продержится с вами дольше.

Обратите внимание на конечную ноту. Конечные ноты аромата более важны в зимние месяцы. Духи состоят из верхних, средних и конечных нот. Конечные ноты - самая тяжелая часть аромата, часть задерживается, а верхние ноты быстро исчезают. Пачули, ваниль и сандал - распространенные конечные ноты, которые вы чаще встречаете в зимних ароматах.

Чтобы выяснить конечные ноты духов, вы можете уточнить у консультантов по телефону или посмотреть в характеристиках на нашем сайте

Выберите парфюм или туалетную воду вместо одеколона. В зимние месяцы вам может потребоваться более плотный аромат. Одеколон составляет всего около 5 процентов запаха, а парфюмированная вода - от 15 до 18 процентов. Парфюм может содержать до 30% запаха, но могут быть и 15%. Ключ в том, что зимой вам нужно что-то более сильное, поскольку большинство ароматов не будут иметь такой сильный аромат, как летом.

  • Выбор нот ароматов

Подумайте о десерте. Зима наполнена холодом и множеством сладких ароматов, таких как ваш любимый рождественский торт. Когда вы выбираете аромат, лучше всего выбрать тот, который напоминает вам об этих десертах. В эту категорию попадают гурманские ароматы, так как они довольно сладкие и часто напоминают все сладкое.

Попробуйте парфюмерию для гурманов: Salted Caramel от Shay and Blue, Candy от Prada или Le Petite Robe Noire от Guerlain.

Рассмотрите пряный аромат. Пряные ароматы относятся к категории «теплых». Подумайте о своих любимых зимних специях, таких как корица, мускатный орех и кардамон. Эти ароматы также известны как восточные и обычно имеют богатый экзотический запах.

Shalimar от Guerlain - классический образец ароматов этого типа.

Попробуйте древесный. Древесные и землистые ароматы также являются хорошим выбором для зимы, потому что они имеют богатый, тяжелый аромат, напоминающий сосны и горящие дрова. Бергамот, пачули, дубовый мох и лабданум - все в этой категории. Вы можете обнаружить, что они сочетаются с чем-то цитрусовым.

Hypnose от Lancome - духи из этой категории.

Отправляйтесь в путь с летним ароматом. Если зима вам не нравится, вы можете просто напомнить себе о лучших днях лета с помощью своего аромата. Выберите что-нибудь сладкое и цветочное или просто то, что напоминает вам о лете. Таким образом, каждый раз, когда вы его распыляете, вы переноситесь обратно в теплые летние дни.

Чтобы сделать аромат более зимним, выберите цветочный с более глубоким и интенсивным ароматом, в основе которого, например, лежит жасмин или тубероза. Vera Wang's Princess - хороший пример аромата этого типа.

Товары к статье
Женский
Guerlain
восточные, пряные
1925
Бергамот, Белый кедр, Цитрусы, Мандарин, Лимон
Жасмин, Роза, Ирис, Пачули, Ветивер
Ваниль, Мускус, Ладан, Кожа, Сандал, Бобы тонка, Опопонакс, Цивет
Парфюмерная вода
Jacques Guerlain
34560 тг. 34560 тг.
Женский
Prada Milano
Восточные Гурманские
2011
мускус
сиамский бензоин
карамель
Парфюмерная вода
37375 тг. 37375 тг.
до 1%
Женский
Lancome
восточные, гурманские
2005
Страстоцвет
Жасмин, Гардения
Ваниль, Ветивер
Парфюмерная вода
Annick Menardo,Thierry Wasser
32091 тг. 32091 тг.
Корзина
Заказ в один клик