Парфюм для дома

08 апреля 2021

Грэм Уэй, основатель и управляющий директор A Life With A View, объясняет основы использования аромата в доме, демонстрируя, как вызывающие воспоминания эффекты аромата могут работать вместе с визуальным дизайном для создания целостных интерьеров, которые работают на каждом уровне.
Как использовать парфюм для дома:

Интерьерные ароматы преимущественно бывают двух различных форм: ароматические свечи и тростниковые диффузоры. В то время как тростниковые диффузоры эффективно наполняют комнату постоянным фоновым ароматом, свечи обеспечивают теплое свечение, а также прекрасный аромат, усиливающий настроение по мере приближения вечера.

Тростники в диффузоре следует переворачивать каждые две-три недели, чтобы максимизировать аромат и поддерживать постоянный уровень запаха в помещении. С помощью ароматических свечей дайте воску сверху полностью разжижиться, чтобы обеспечить максимальное благоухание комнаты. Никогда не задувайте свечи; их всегда следует тушить с помощью крышки свечи или табакерки и держать фитиль хорошо обрезанным, чтобы избежать дыма.

Я думаю, что важно не делать слишком большого акцента на ароматах с одной нотой, а скорее обратиться к идее ароматизации пространства таким образом, чтобы вызывались идеи, а не просто ощущение присутствия "запаха в комнате".

Проведя много лет, преобразуя интерьеры с помощью обширной цветовой палитры, работая с клиентами, чтобы мягко вывести их из мира белого и кремового в восхитительный рог изобилия цветов, оживляющий их дома, я часто замечал, что чего-то не хватает. Хотя комнаты выглядели чудесно, с тонкими контрастами света и тени, удобной мебелью и часто интересными видами, мне пришло в голову, что их запах часто не гармонировал со всем остальным. Первоначально преобладающим смыслом будет та свежая новизна завершенной схемы украшения. Затем, через некоторое время, это будет заменено часто неопределенным запахом жизни… Свежие, благоухающие цветы в комнате-это всегда радость, но ощущение часто мимолетно.

как использовать аромат в домашних условиях
Как использовать аромат в домашних условиях: Жизнь с Видом
Для меня запах-это такая неотъемлемая часть восприятия места, поэтому мой ум обратился к созданию целого ряда ароматов окружающей среды, которые напрямую связаны с видом, воспоминанием или опытом, и родилась Жизнь с Ароматами Вида.

Наш ассортимент самых качественных, искусно изготовленных свечей и тростника работает в полном симбиозе с интерьером, приглашая вас переосмыслить вид и ощутить его как самый красивый аромат.

Визит alifewithaview.com чтобы узнать больше.

Грэм Уэй имеет более чем 25-летний опыт работы как в дизайне интерьеров, так и в парфюмерной промышленности, работая с несколькими ведущими парфюмерными брендами, включая Penhaligon's, Floris и The Crown Perfumery Co.

Товары к статье
Орхидея роза
грейпфрут
мускус
15901 тг. 15901 тг.
амбра ваниль
цветочные ноты
древесные ноты. мускус
15901 тг. 15901 тг.
сладкая ваниль
ананас
манго
5012 тг. 6644 тг.
марула
роза
амбра
5012 тг.
бергамот
ветивер
амбра
6877 тг. 6877 тг.
черная смородина
травы
зеленый инжир
3388 тг. 3388 тг.
Корзина
Заказ в один клик