Парфюм Kilian

23 марта 2021

Обзор Духов: Straight to Heaven By Kilian

Еще! Еще! Еще! Вот чего мы хотим! Дай нам еще!

Нам, жадным любителям парфюмерии, очень повезло, потому что парфюмерная индустрия предлагает нам шведский стол со всеми мыслимыми ароматами. Здесь есть свежие аперитивы, богатые основные блюда, напоминающие об экзотических кухнях, и не говоря уже о десертах! Парфюмерная десертная тележка заполнена шоколадными парфе, розовыми макро и конфетными флоссами knickerbockerglory sundaes. Более того, весь этот шведский стол бесконечен, и бренды постоянно подбирают нам все больше – больше в виде новых угощений, и все это для нашего ненасытного аппетита к запахам.

Эта потребность в большем распространяется не только на объем запаха, но и на интенсивность ароматов, которые мы носим, и можно гарантировать, что, когда бренд запускает популярный аромат, за ним последует "интенсивная" или "экстремальная" версия. Часто эти фланкеры могут быть немного лишними, но иногда они могут сделать что-то действительно замечательное, дав больше ароматизированной доброты, которая сделала оригинал таким хорошим. Прекрасным примером "экстрима", сделанного хорошо, является новый Straight to Heaven Extreme от Kilian, который берет выпивку и лес оригинала и усиливает их, приводя к чему-то совершенно чрезмерному.

Ноты: 
Верх: Сухофрукты и Ром
Сердце: Пачули, Мускатный орех и Жасмин
База: Ваниль, Кедр, Белый Мускус, Амбра и Розовое дерево

Парфюмер: Сидони Лансессер (Робертет)

Как он пахнет?

"Прямо в рай" - это была уникальная смесь рома, ванили и пачули, которые сливались в гедонистической дымке восхитительности. Экстрим берет эту подпись и поворачивает диск до упора на "OMG I SMELL DELICIOUS". Ром более пьяный, ванильные сливки и пачули более шипучие. Древесный компонент, который был более тонким в оригинале, гораздо более выражен с сильной и удивительно пряной кедровой нотной стадией. Баланс сместился от прозрачного мерцания оригинала к чему - то более весомому в крайнем случае. Существует также сильная цветочная атмосфера в виде жасмина, которая добавляет к общему богатству композиции.

Что мне действительно нравится в Straight to Heaven, так это его сухость. Создается впечатление, что это древний бочонок, который за свою жизнь использовался для перевозки многих видов добра. Дерево пропитано веками ромом, ванилью, специями и пачули, наполняя его богатым и неповторимым ароматом. В целом, я думаю, что Straight to Heaven Extreme охватывает большую часть той же земли, что и оригинал, но у него есть большее присутствие, которое, по моему скромному мнению, никогда не бывает плохим. Когда-либо. Мне кажется, что усиленная кедровая нота придает больший вес и обеспечивает идеальное количество контраста, необходимого для более сбалансированного аромата. Кроме того, он пахнет так сексуально, что я не могу справиться.

Товары к статье
Мужской
Kilian
Древесные Пряные
2007
Парфюмерная вода
157000 тг.
Корзина
Заказ в один клик