Дезинфицирующее средство LOUIS VUITTON

02 февраля 2021

Материнская компания Louis Vuitton, LVMH обязалась использовать свои парфюмерные фабрики для производства дезинфицирующих средств для рук, чтобы снизить риск дефицита во Франции на фоне пандемии коронавируса.

LVMH - компания владеющая брендами Christian DiorLouis VuittonGivenchyGuerlain и т. д. Вы можете купить духи данных парфюмерных домов у нас на сайте Parfum.kz с самой быстрой доставкой в Алматы

На протяжении всего продолжающегося распространения Covid-19 продажи дезинфицирующих средств для рук заметно возросли. Ранее в этом месяце сообщалось, что продажи дезинфицирующих средств для рук в супермаркетах Великобритании выросли на 255 процентов за четыре недели. Через несколько дней стало известно, что дезинфицирующие средства для рук продавались на eBay по цене, в 50 раз превышающей их розничную цену.

В воскресенье LVMH опубликовала заявление, в котором изложила свое обязательство производить дезинфицирующие средства для рук, заявив, что с понедельника все производственные мощности для ее парфюмерных и косметических брендов будут использоваться “для производства большого количества гидроалкогольного геля”.

Компания заявила, что гель “будет доставлен бесплатно французским органам здравоохранения” и в качестве “приоритетной” помощи Publique-Hôpitaux de Paris.

“Учитывая риск дефицита дезинфицирующего геля во Франции, Бернар Арно поручил парфюмерно-косметическому бизнесу LVMH подготовить свои производственные площадки для производства субстанциальных количеств дезинфицирующего геля для предоставления государственным органам”, - говорится в заявлении.

“С помощью этой инициативы LVMH намерена помочь устранить риск нехватки геля во Франции и дать возможность большему числу людей продолжать принимать меры для защиты себя от распространения вируса.”

LVMH добавила, что она будет “продолжать выполнять это обязательство до тех пор, пока это будет необходимо”, тесно сотрудничая с органами здравоохранения Франции.

Корзина